acid_emily
в сети: 1 июня 2021

Шестая зона
аниме очень порадовало... местами даже тронуло.. серий мало, но если бы сделали больше, уже бы появились пустышки и общее впечатление бы подпортилось, а так смотрела почти не отрываясь, и всё время было интересно. Всего достаточно, и удачно смешано, в меру и динамики экшна и переданы эмоции, характеры героев и вообще нюансы..однозначно в фаворы:tea2:))
Усопшие
Ну, видимо не мое просто... если к рисовке постепенно привыкаешь, то в остальном - затянули, я уверена, можно было с тем же практически успехом в 12-13 серий уложиться.. сюжет конечно оригинальный, идея мне понравилась, но так всё медленно раскручивалось, что ко второй части, в которой уже больше экшена и самые радующие (О, да, infernogirl, полностью согласна) моменты уже не вытягивают угаснувший интерес. В итоге, общее впечатление испорчено, досматривала на автопилоте, чтобы не висело... а ведь всё могло бы быть иначе((:sad2:
Мёд и клевер
Как студентке архитектурного смотреть было еще приятнее что ли.. всё очень жизненно на самом деле... и насчет "духа юности" тоже согласна.. в общем, отличная вещь... всего в меру, и в то же время достаточно, чтобы насладиться..
Яркая Тихая
Я бы мог даже назвать Чихаю лучшим аниме года, если бы не... КАРУТА!!!
Это такая скука! Первые серии даже думал бросить смотреть. Ну как можно было по этой дурацкой игре делать мангу и аниме? Взяли бы сёги, го, манджог или какой-нибудь активный вид спорта.
А я очень рада, что авторы выбрали именно каруту! Раньше я и не знала о её существовании, а это на самом деле классно.. просто втянуться надо, как и в любой другой игре..
Конечно же очень порадовала рисовка, да и сюжет легкий и в то же время эмоциональный.. в общем, смело ставлю для себя в тройку лучших аниме сезона и в пятерку года:):-D