ame-onna

Синий экзорцист
Начинала смотреть эту нудноту ещё пол года назад. Глянула 9 серий и бросила, сейчас таки решила досмотреть и поняла, что ОЧЕНЬ ЗРЯ. Первые 3 серии питали во мне надежду на вполне годный сёнен, но мои надежды на лучшее были растоптаны тем бредом, что начался позже.
Никакого годного сюжета в этом аниме не наблюдается, ни один персонаж ни чем особенным не запомнился, да блин я даже имени ни у кого из них не запомнила (а это большая редкость), кроме гг (да и его, думаю, скоро забуду).
А ещё если бы не
В Юкио значит вселяется такой Сатана и овладевает им, но не тут то было... Рин начинает взывать к разуму брата, и спустя недолгое время братик таки очухивается и начинает бороться с Сатаной, вселившимся в него... Ну я думаю все прекрасно понимают, что произойдёт дальше... (нет я не против шаблонов, иногда они бывают очень даже к месту, но это настолько уже заезжаный момент, что у меня просто нет слов)
, то, думаю, что смоглаб даже 7 поставить.
В общем и целом: первая половина - нот бэд, вторая - эбсолют фэйл.

ЗЫ: Вообще не понимаю, за что многие так любят это аниме.
Псы: Пули и резня
Круто, мало, конечно, но круто.
Ну вот о чём думали создатели, когда делали 4х серийную овашку? Почему не взялись за сериал, хотя бы 12ти серийный. Сериал, думаю, доставил бы гораздо больше.
Но не смотря ни на что восьмёрочку думаю заслуживает:3
Скажи: «Я люблю тебя»
По моему это самое ужасное сёдзе после "Это были мы".
Как же меня всё время раздражало слушать про все эти проблемы прошлого у каждого из персонажей(нет, конечно, в каждом сёдзе у персонажей есть какие то проблемы, но в случае с "Сукитте", тут мать его весь сериал посвящен этим проклятым проблемам!), но всё же я досмотрела, так как не особо хотелось бросать 13-ти серийный сериал. Но кстати говоря, на кой чёрт была нужна 13 серия про то как заболел Ямато и про очередные сопли главной героини. По мне так еслиб закончили на 12 серии, то получился бы ясныйпонятный конец, где все счастливы.
Трогательный комплекс
Могу сказать, что это просто очень смешное аниме с нестандартным для сёдзе главным героем и главной героиней, которая постоянно делает себе разные милашные причёски.
Но в остальном всё идёт по тому же милому сёдзе-школьному сюжету. Походы на фестиваль, поездки с классом, поход на пляж(без пляжа сёдзе просто не сёдзе) и много подобных разностей:3
В принципе аниме меня не в коем случае не разочаровало и я со спокойной душой могу поставить ему твёрдую восьмёрку:3
Думаю, что даже пересмотрю как нибудь, если скучно станет:D
Детектив-медиум Якумо
Довольно таки предсказуемое аниме. Смотреть можно, но лучше этого не делать, если не хотите жалеть о потраченном времени. Досмотрела только чисто изза того, что не хотелось бросать 13-серийную анимешку. Я сначала подумала так: "Раз это что-то вроде детектива, то от глав героя можно ждать чего то интересного!" а вот и нет! Да даже я на полсерии уже могла догадаться кто преступник, и что может произойти дальше...
А главная героиня... ну просто девочка, которая однажды случайно познакомилась с Якумо, в последствие влюбилась в него и везде начала таскаться за ним.
Вообщем не интересно, не интригующе, ни одного хорошего персонажа я не увидела и ещё в добавок открытый конец...