Это просто ужас. Сначала думал, может, будет что-то интересное, но после восьми серий меня откровенно воротит. С каждой новой серией надеялся, что хоть раз слабохарактерность МГГ начнёт исправляться — хотя бы на секунду, хоть немного. Но восьмая серия добила окончательно.
В ней Химари буквально говорит МГГ, что он для неё посторонний человек, если не будет продолжать делать украшения и не откроет для неё бизнес. Потому что, видите ли, это её МЕЧТА, и её нужно уважать! Только вот сама она ради этой мечты не сделала вообще ничего — ноль, просто ноль. Всё всегда делал МГГ. Типичная ситуация: женщина хочет, чтобы мужчина делал за неё всё, а сама ничего не вкладывает.
Как думаете, что сделал бы обычный, адекватный человек, если ему прямо в лицо скажут: «Я даже общаться с тобой не буду, если ты не будешь делать то, что мне надо»? Причём он уже честно признался, что делать украшения ему больше не нравится. Но ей абсолютно плевать на его мнение. Она буквально заявляет: «Работай, или ты — никто».
Нормальный человек просто послал бы такую ЖГГ куда подальше. Но наш МГГ — терпила из терпи́л. Он будет всё терпеть, ведь она ему нравится. Буквально будет делать то, что ему не по душе, только ради неё. Это отлично показывает, насколько он слаб, и насколько Химари — токсичная и эгоистичная. Он был готов ради неё бросить школу, друзей, семью и уехать с ней хоть в другой город, хоть в другую страну, лишь бы быть рядом. Он даже был готов отказаться от своего любимого дела — создания украшений — ради неё, и честно ей это сказал.
А она — нет. Она не готова принимать его таким, какой он есть. Ей нужен он только как человек, который делает для неё украшения. Простите за тавтологию, но реально бомбит. И особенно раздражает то, что она считает: без неё он не сможет прожить, будто всё его существование зависит от неё. Хотя, если бы он хоть немного повзрослел, то как нормальный мужчина просто бы её бросил.
Но она слишком самоуверенная. При этом она абсолютно ничего не делает для развития их отношений, дружбы или взаимопонимания. У неё отвратительный, мерзкий характер, внешность — сомнительная: короткие волосы, никакой харизмы, психика слабая. Только и умеет, что пить воду и ворчать.
И при этом — рядом с ним буквально стоит ангел, подруга Химари, но МГГ всё равно бегает за самой Химари. Конец восьмой серии это отлично показывает: он признаёт, что был бы счастлив, если бы ушёл от Химари и начал общаться с её подругой… но потом вдруг говорит: «Но это ведь не Химари». Как будто его чипировали или зомбировали.