Несмотря на ляпы аля звуки в космосе, задержки дыхания в вакууме и прочие несуразицы, это шедевр.
Не картонные герои, неординарная история, "ковбойская" атмосфера и некоторое количество пафоса. Веселое и непринуждённое постепенно перетекает в поиски места в этом мире и наоборот из серии в серию. Здесь есть идея "накам", но она не возведена в вершину угла, у каждого свои проблемы и ни кто не спешит их дружно решать. Несмотря на год выпуска здесь приятная, динамичная графика. Чего не хватало так это целостности сюжета. Отдельное о концовке,
хоть я и не понял чем руководствовался Спайк когда лез в ближний бой с Вороном, и почему он вообще решил идти с пистолетом, вместо того что бы хорошенько обстрелять всё с корабля.