Что могу сказать? Это действительно шедевр своего времени, что должны посмотреть все любители подобной тематике (боевик, космос,приключения, фантастика, нуар, может быть), да и просто уважающие себя (как же я не люблю это слово) анимешники.
Тут вам и
Единственное к чему можно придраться больше всего - вторая половина сериала иногда проседает, да и есть серии, что как не развивают сюжет (филлеры). Но лично мне не захотелось проматать или пропустить их, ведь все остальныые достоинства Бибопа не отнять.
А еще, тут один из лучших саунтреков, что я слышал. Это я сейчас не только про опенинг с эндингом, но и про фоновую музыку исопровождение в самих сериях.
В общем, я доволен. Хотя по началу, и не ожидал, что мне такое может понравится.
10 из 10 безусловно.
Тут вам и