Смотрел ковбоя с перерывом в полтора года. Не потому что стало скучно, а навалившиеся дела просто забрали время. И по итогу я отложил его в долгий ящик. Но вот, волей судьбы я собрал свой отложенный список и решил его добивать. Открыл серию и... Досмотрел больше половины за двое суток. С первой секунды я частично вспомнил сюжет, но атмосфера... Атмосфера аниме поглощает. Это не комедия в полной мере. Не драма.
Я вообще не сильно обращаю внимание на муз сопровождения и тд. Но в ковбое что ни мелодия, то 100% попадание. Это сложно описать, но атмосфера с музыкой работали на ура.
По сюжету... Ковбой довольно серьезное аниме на самом деле, но периодически тут есть до безобразия дебильные серии)
Словно разбавляют серьезность периодическими юморезками. Серия про грибы была нечто...
Всё аниме думал поставить 10/10, но конец... Словно от другого произведения. Повествование шло-шло, а потом бумагу скомкали. Двоякие ощущения, не могу даже разобраться. При этом конец логичный довольно, но... Скомканый. Сейчас подумаю 9 или 10.
Еще увидимся, космический ковбой.
Еще увидимся, космический ковбой.