По сравнению с первым спешлом по Fatal Fury этот спешл по мотивам игры Art Of Fighting - намного хуже.
Сразу отмечу, что отсутствие Масами Обари в проекте сказалось на рисовке и чардизе - они тут бледные.
Да и в целом смотреть было скучнее. Несколько шуток зашло, боевые сцены лишь иногда смотрелись интересными (в основном с участием Кинг).
Характеры персонажей переданы хорошо, насмешило, что Тодо сделали детективом, да ещё и с повадками Зенигаты из Люпена III. Жаль, что не добавили Мистера Карате.
В плане сюжета - мне в целом он показался нормальным, разве что не понравилось, что Рё и Роберт оказались совершено случайно впутаны в рамсы с Мистером Бигом. Как-то не соотносится с оригиналом.
Музыка стала хуже, нет аранжировок (насколько я понял) тем из игры, озвучка тоже немного хромает.
В общем, дешёвый середняк, который было смотреть занимательно. Тем более фанату игр SNK.