Испытание идиотской аркой пачинко
Пленник однорукого бандита со слезами на глазах выходит и читает тираду, как эта адская машина ломает жизни людей. Другие дегенераты в казино плачут, мол, понимаем, браток. Я типа должен посочувствовать им, или что?
Я не сдамся! — орет Кайдзи, сидя в мягком кресле возле автомата, куда скормил бабло. Кайдзи! Кайдзи! Кайдзи! — поддерживают его казиношные зеваки. Режиссер тычет в тебя их сопливыми рожами несколько эпизодов, пытаясь выдавить эмоции и сопереживание.
Тщетно. Происходящая идиотия не может вызвать каких-либо чувств кроме ожидания конца.
А вот первая арка сезона хороша. Склизкий антагонист, интересное жульничество и ответы за базар во время игры. Эдакая тюремная атмосфера.