Являясь большой поклонницей яоя и сене-ая, я просто не могла упустить это аниме из виду. Хотя, я не особо люблю аниме с такой рисовкой. Изначально, начала смотреть это же аниме, только 1982 года. Не осилила и 4 серий. Тут я досмотрела все 26. И если я до 10 серии смотрела не отрываясь, то потом просто стала мотать вперед.
Юмор, однозначно, есть. Но за все аниме посмеялась не более 5 раз. Сенен-ай тоже присутствует, но он, можно сказать, даже неуместен в данной истории.
Этому аниме я хотела поставить не выше 3, но поставила все же с большим натягом 5 из 10.
Возможно, данное творчество на любителя. И если смотреть по комментариям выше, то многим понравилось. Но по крайней мере я сожалею, что потратила час своей жизни на данное аниме.