Третий из гаремников, который мне понравился. Ровно по тем же причинам, по которым зашли Микадоно и Сто девушек.
Авторы сделали отличную комедию, в которой гарем и повседневка работают на неё. Умеют вставить и серьёзные моменты. Пошлые шутки тут действительно смешные и изобретательные, гораздо лучше, чем в идеале бесталанности и тупизны для дегенератов.
К сожалению, сериал к концу второго сезона идёт на понижение. Авторы переключились с комедии на гарем и школьный фестиваль, парень внезапно потерял оба яйца, и нормальной концовки у сериала нет.
Рисовка мне понравилась, музыка мимо ушей пролетела. По итогу восемь из десяти за хорошо начатую и вправду смешную комедию, могу советовать с чистой совестью.