Весь просмотр аниме я была как на иголках. Я молила время поскорее это закончить.
К моему глубокому сожалению,то что мне советуют пытаюсь посмотреть.
И вот.. это "шэдывор" я выстрадала.
Такое чувство что люди которым дали деньги на это. Не знали что снять и чтобы сбежать от стереотипах( как кто то говорил выше их тут много ,но они ломаются каждый раз) Они собрали сюда все... Исскуственный интеллект , роботов, вирус, какие то пустоты . какие то колбы ,банки , ученые , сотню противостоящих групп.
Очень много глупых и неуместных,скажу больше,ненужных персонажей.
Все вемя пытаются нас запутать в том, кто плохой кто хороший.
Мало что гг мечится все аниме над разбитым карытам и не в силах взять свои мелкие мужские причендалы в руку и решится на что либо.
Он то Бог, то король. то сват то саламат.
Что до Героине. она плохая интерпретация Юно Гасай
Пытались сделать что то вроде Код Гиас: Восставший Лелуш
Но впехнули дочерта ненужного.
Многое вообще не понятно,
Плюс только в музыкальном сопровождение .
Рисовка? ну может быть и хороша, но токое чувство что пытались не аниме создать. а клип, с нарезкой.
2 из 10
думаю что данное аниме не подходит даже для того чтобы убить время.
К моему глубокому сожалению,то что мне советуют пытаюсь посмотреть.
И вот.. это "шэдывор" я выстрадала.
Очень много глупых и неуместных,скажу больше,ненужных персонажей.
Все вемя пытаются нас запутать в том, кто плохой кто хороший.
Он то Бог, то король. то сват то саламат.
Что до Героине. она плохая интерпретация Юно Гасай
Пытались сделать что то вроде Код Гиас: Восставший Лелуш
Но впехнули дочерта ненужного.
Многое вообще не понятно,
Плюс только в музыкальном сопровождение .
2 из 10
думаю что данное аниме не подходит даже для того чтобы убить время.

,тут нет уникального и невообразимого сюжета.Но многие герои данного тайтла мне пришлись по вкусу,неко-хакер,няшка на коляске,хитрющий полукиборг,похожий на Хисоку(из хантера),но больше всех меня поразила Инори,её песни это просто манна небесная и она запала мне прямо в душу,даже не смотря на неприятный осадок от 4-6 серий.Вообще из меня в драмах могут выдавить пару слезинок и я могу погрустить,но после просмотра мне впервые захотелось разрыдаться,как плаксивая девчёнка
,теперь даже вовремя простого прослушивания ее песен в груди все сжимается,чего я от себя совсем не ожидал.В общем музыка и рисовка выше всяких похвал,сюжет захромал,но он не плох и вроде 7-8 самое то для этой анимы,

, виден его процесс развития как личности, Гай - сильный лидер
, Мне очень понравилось я в восторге это аниме запало мне в душу
Поэтому 10 из 10