Почему ГГ наитупейший, в первых сериях у него была хоть какая-то мотивация, а сейчас он рискует жизнью ради так называемых друзей, не знаю какие там в Японии школьники имбовые, но Карл!!!!!! Логика человека такова что он хочет воцариться или как там, нормальный человек не пошёл бы на такое, да человек бы просто бросил их по любой другой причине, зачем рисковать жизнью ради кого, Инори? Да кто она вообще. Она блин лечит людей песней, это нормально, тогда почему 15.000 людей померло из-за эболы, где Инори, где она? ГГ вообще не понимает их положение, каааак?!!! КААААК КАРЛ, КАААК?!!!! Ну я не знаю, небось там в стране восходящего солнца школота небось имба.

Значит так! Если ты, дорогой читатель, только начинаешь знакомиться с аниме
... да ладно тебе, даже если ты уже успел навернуть несколько десятков тайтлов
, но ещё не заценил сей шедевр из 2011 года, то ̶з̶а̶ч̶е̶м̶ ̶т̶ы̶ ̶ж̶и̶в̶ё̶ш̶ь̶?̶ тебе должно понравится! :3 Однозначно к просмотру! I. Приятная рисовка. II. Очень красивый сеттинг III. Атмосфера IV. Концепция мира. А также V. характерное для экшена - динамичное развитие сюжета. А чего только звуковое сопровождение стоит!
Потраченного времени, уж точно, не пожалеешь! А ещё..Давненько я вообще не получал таких сильных эмоций
от просмотра
. Позволю себе сравнить с такими прекрасными аниме, как: Код Гиас, Врата Штейна, Дневник Будущего, Ангельские Ритмы, Психопаспорт. Однако хочется сказать про Корону Грешника и тем ребяткам, которые уже чего только не насмотрели, но всё равно ожидают увидеть тут чего-то нового, в особенности как ояш встречает ту самую, координально меняющую его привычную жизнь и получает суперсилу, способную изменить/спасти мир. Вам данный тайтл покажется клишированным, не таким захватывающим и интересным, каким он является.
Фраза в голове о том, что вы уже не раз такое видели, помешает получать удовольствие от просмотра
. Моя оценка 10 из 10
, однако напомню