Я прошла ВНку, но не суть. Думаю тут изменений не слишком много
Кароче, недавно я задалась целью найти самую мерзкую и аморальную игру из существующих. По мнению большинства, это Sad Satan. Но эта игра окутана ореолом таинственности и вся история с ней больше похожа на крипипасту.
Ну поэтому я пошла в эту штуку. Как бы вам объяснить. Я как будто бы поиграла в пилу, в которую неплохо так фиганули паст с двача. И отнюдь не тех безобидных про жареный борщ бати. Если вы ищите тайтл, под который можно попускать жидкости, вам не сюда. Если хотите с кентом поспорить, кого первого вырвет, самое то.