Да-а-а-а, пожалуй, стоит согласиться: данное произведение является одним из самых ярких и отчебученых в жанре. Многим покажется, что это было слишком. По мере просмотра даже можно почувствовать как буквально трескается сама мораль внутри тебя. х)
Но не суть! Помимо смелого и широкого выбора в сфере перверсии здесь так же есть еще одна отличительная черта - это сюжет. Смотря самую первую ову, появляются сумасшедшие мысли, по типу:"Вот это сюжет". И вправду, очень удобная задумка, дает много вариантов развития событий... Но после второй овы понимаешь, что... Чертовы японцы сами потерялись в этой вариативности!В погоне за баблом, естественно. На третей ове сюжет отошел на второй план и дальше начался чистый фан-сервис, основанный на "А что если?". Изначальные герои(до 3-й овы) обретают самые несоответствующие черты и все это заканчивается вообще не так, как любой мог бы ожидать. Причем не из-за поворотов, а из-за абсурдности продолжения. Каждая серия после 2-й - альтернативная версия развития событий, как в Amagami SS или Photokano. И это недюжинно напрягает, ибо приятней видеть четкую прямую фабулу.Ведь можно было сделать меньше, ов 4, но куда интересней, и тоже "задействовать" всех героинь на радость всем хентайщикам. А так, после 2-й овы сюжет отпадает из примечательных качеств, остается только графоуни и отчебученая перверсия. Тоже неплохо, но с сюжетом был бы эпик вин.
До 3-й серии 10/10, после - 7/10.
До 3-й серии 10/10, после - 7/10.

@Ennui, Патамушта надо смотреть оригинал! Там нет таких проблем с вариативностью, где всё перемешено самым несуразным способом!@Ennui@ventganza, хз, чувак, я равку смотрел, когда за бугром еще сабы не запилили. О коем оригинале толкуешь? Новелла по нему есть или что?Поправка: я осилил найти отсылку на ранобэ, ты прав, но насколько, я пока не решусь проверить))
@venganza@Ennui, Именно новелла там у каждой героини свой рут есть, а в овашке просто свалили немного в кучу и получился сумбур.