[Отзыв основан на эмоциях и ощущениях после первого просмотра]
Ну, аниме прикольное, но минусы определённо есть, а именно - две последние серии. Само по себе оно хорошее и довольно интересное, хотя, я бы сказал, что есть упущенный потенциал, можно было сделать интересную шнягу.
Оппенинг. Прикольный, вопросов нет.
Рисовка. Красивая, думаю больше мне сказать нечего.

Сюжет. Начинается всё очень хорошо. Потом начинается неразбериха, но чуть позже становится понятной и всё в целом хорошо, но а последние две серии полностью всё уничтожают.. До последних двух серий, очень атмосферно(особенно музыка), круто, интересно и жутковато.
Я могу сказать, что данное аниме стоит посмотреть, в целом, оно неплохое, но не является мега лидером жанра, а тем более одним из лучших аниме.
Оппенинг. Прикольный, вопросов нет.
Рисовка. Красивая, думаю больше мне сказать нечего.

Во первых, по всем смертям Пункт назначения говорит привет. А последние две серии - это лютая паранойя Мафии и чем-то напомнило мне Убойные каникулы, мда уж. Могли же сделать более интересный детективную часть или сделать что-то вот типичное про неупокоиные души(ну, так они и взяли, но немного не так). Но по итогу, какой-то странный конец, что Мэй видит смерть, а мёртвая оказалась даже не ученица(хотя нам так втирали про это все серии), а учительница(и тётя Коичи) - Рэйко Миками, как-то это странно мне показалось. Лучше бы реально сделали детектив, где реально ищут мёртвого, пока одноклассники умирают