Мой первый тайтл - моя первая любовь
Слышал много отзывов, что он не страшный и бездарный как хоррор, но, мне кажется, страшным он и не задумывался.
Это триллер и мистика: тут не важен сюжет (хоть я и не могу сказать про него ничего плохого) - это вайб-история. Она может тебя зацепить, а может и нет.
Как я уже сказал, это было моё первое аниме - меня зацепило. И я очень благодарен, что первым для меня была «Иная»: будь это коносуба или сворд арт онлайн и т. д., то в жизни бы меня не заинтересовало аниме.
Потому всем рекомендую, особенно новичкам. Но даже если вы уже давно смотрите аниме, то это произведение не будет лишним: не так часто японцы снисходят до подобных работ в этом жанре.