Значит, стоит начать с того, что это моя первая анимеха Сюнгику Накамуры-сенсея. Остальные творения встречались, но так до сих пор и покоятся в "запланировано", наверное отпугивает рисовка.
Обычно к яою и сёнен-ай отношусь предвзято, по правде, ни одно аниме сего жанра не получало оценку выше 6. А вчера вот как-то так случайно наткнулась на amv "Hybrid Child", где в комментариях заверяли что вещь годная и всплакнуть заставит. Честно, не поверила, решила сама проверить.
Если коротко, первые две серии прошли для меня в напряженке, я все ждала момента когда же нужно будет плакать, но такого момента не было
, вроде как и назревало что-то , но все равно слёз не выжимало, да и как оказывалось в конце волноваться особо то и не было над чем.
И вот стоило мне расслабиться и решить, что слезливость сего аниме есть преувеличением, как настигла меня 3 серия, и окончательно добила 4 серия. Тут то я сложил весь свой скептицизм в стороночку и гордо признал, что это, черт побери, грустно, и прошибает прямо в душу.
Плакать, не плакал, но что-то так больно грустно зацепило, была к этому очень близка, уверена, особо сентиментальные и чувственные личности сдержаться не смогут.
Подводя итоги, сюжет интересный, и легкий, по крайней мере первые две серии точно доставят больше позитива, чем конечные две. Кстати, особых пошлостей здесь не увидела, разве что был один моментик во второй серии, который смутил.
Сама задумка очень хорошая, и даже, я бы сказала, оригинальная. Побольше бы таких аниме.
Графика все еще не по мне, но как говорится на вкус и цвет.
Музыка очень приятная на слух, играла вовремя и только усиливала эффект на грустных моментах.
В общем, любителям трогательных историй и слэшерам рекомендую настоятельно. Эмоции вызывает сильные и держит долго.
Поэтому, с чистой совестью ставлю оценку 9/10

в виде Хазуки, который вот-вот должен был погибнуть, или же слепоты Ичи Сея
Графика все еще не по мне, но как говорится на вкус и цвет.
Поэтому, с чистой совестью ставлю оценку 9/10