Очень хорошая OVA. Из всего хорошего, что я ожидал от неё, занеся её в свой список запланированного, я получил всё и даже больше, а из плохого — ничего. Это, несомненно, радует.
Прежде всего, на глаза сразу бросается рисовка как самих персонажей, так и всего того, что их окружает. Так вот, рисовка ! Для большинства это простая мелочь, которую они при просмотре даже не заметили, но я был удовлетворён на все сто процентов.
Сюжет не заставляет напрягаться, в большинстве случаев знаешь, что будет дальше. Однако я не могу отнести это качество к отрицательным. При просмотре отдыхаешь, однако и в кокоро ударить может, что в конечном итоге и произошло со мной. Все истории очень эмоциональные, каждая по своему трогает. Как раз-таки это заложено в основу моей оценки.
Персонажи не разочаровали: не шаблонные, имеют развитие. Все понравились, история каждого запала в сердце. И, конечно, работа замечательных сейю не осталась.
Ну, и напоследок... Шоты. Да, эта ова кишит . У меня на них пунктик, поэтому я в восторге.
Музыкальное оформление могло быть лучше, но общей картины не испортило.
8/10.
всех сейю я давно отметил для себя, как любимых, поэтому состав сейю для меня в этой ове идеален
Музыкальное оформление могло быть лучше, но общей картины не испортило.
8/10.