Убить вас, создателей (и фанатов), мало...
Ремейк Hito Meguri: КРАСИВЕЙШИЕ тян в перпихе со всяким УЁЖИЩЕМ ! ! !
Сюда, в принципе, завезли сюжет. Сцены секса здесь... великолепные... Девчата.. отборные... Правильная продолжительность, есть музыка, вовлечение, и даже страсть... Но не могу легко относиться к тому, что делают с абсолютно топовыми красавицами. То с животными какими-то, то с мутантами, то с несколькими сразу... Попутно они беременеют и рожают от всяких чудищ... Понимаю, что не в первый раз вижу подобное, понимаю, что нельзя это оценивать с т.з. здравого смысла... Но как больно... Ощущения, как когда задыхаешься от понимания того, что отношениям, которыми дорожил, пришел конец (не знаю, поймет кто-нибудь или нет). На душе тяжело, в голове полный бардак, а маленький дружбан счастлив.
Почему-то аналогичное по смыслу Mahou Shoujo Ai я сразу принял и полюбил, а тут не получается... Наверное, из-за бешеных контрастов... То хороший гг-кун осеменяет малолетку, то более взрослую тян обрюхачивает какой-то выродок... М.б. дело в том, что тян здесь абсолютно топовые и желаешь им только самого наилучшего... Понимаю, что мое отношение неправильное, но и обличие правильного не представляю. Только посмотрите на эти тела, цвета, тени, контуры... всё выведено, всё качественно. Девчата бесподобны. Секс как таковой сам по себе классный. Но и с дерьмом эту картину перемешали так, что не разъединишь. Как эстетика девчат и материал на пофапать — десятка. А сюжет на минус 10.
Ремейк Hito Meguri: КРАСИВЕЙШИЕ тян в перпихе со всяким УЁЖИЩЕМ ! ! !

@Гайвер, я не знаю,у кого тут встанет то,мб,у шизоидов каких-нибудь.От совокупности контрастов тянет скорее блевать,чем что-то ещё