К сожалению, фильм откровенно слабый и похож больше на короткометражку
• Мне сложно объяснить с чем это связано, ведь у покемонов много хороших фильмов, 1,2,4 к примеру.
Тут все происходит спонтанно, нет постепенного развития сюжета и вовлечения зрителя в него. Такое приемлемо, если это обычная 24 минутная серия основного сериала. Но не фильм

Я лично не успел проникнуться эмпатией к новым героям. И не понял, для чего этот фильм был нужен после 6 сезона

Единственное, мне понравилось как тут себя вела HarukaХарука. У нее совершенно другой характер (по сравнению с сериалом), она милая
Данный тайтл не плохой, если не учитывать, что это "фильм", ведь предыдущим он не соперник.