"Nee Summer!" так же известный, как "Ane SUMMER!"
Приготовьтесь к знакомству с одной из самых красивых хентайных девушек. Ее зовут Кей - горячая секс-бомба, которая балует своего кузена.
Прелюдия. Они притворяются братьями и сестрами, но на самом деле они кузены.
Насчет инцеста, ну, некоторые из вас его ненавидят, но как вы можете удержаться от просмотра этого произведения?
Если вы заметили, каждая серия длится всего 15 минут. Достаточно ли этого времени? ДА. На самом деле, не обманывайтесь. За 15 минут вы гарантированно увидите сцены секса, которые обещает вам хентай аниме. Каждый эпизод полон секс-сцен. Пятнадцати минут достаточно, чтобы показать вам, как Mary Jane (продюсеры этого хентая) делают свою работу.
*Среди работ Mary Jane можно отметить Kansen 5: The Daybreak и Brandish. Хотя в основном все их работы - NTR*.
Работа сэйю также довольно приличная, и я думаю, что она соответствует персонажу.
Итак, почему 10? Потому что это потрясающе. Вы когда-нибудь видели кого-нибудь, чье тело так похоже на тело богини, что бикини не может прикрыть ее задницу сзади? Это потрясающе, вот и все, теперь идите и делайте с этим что хотите.
Прелюдия. Они притворяются братьями и сестрами, но на самом деле они кузены.