Рисовка очень кривая, и до последнего мои глаза не могли к ней привыкнуть. Но я посомтрела другие овки этого автора, она исправилась, но не до конца.
Что хочу сказать. Сюжет очень интересный, было бы неплохо, если ыб это все растянули и хорошо прорисовывали. Такое чувство, что автор просто набросками все сделал побыстрому и соединила. Вложила бы она больше времени, было бы намного круче.
Персонажи прикольные, очень порадовал Арикава. Очень люблю таких персонажей, которые всегда улыбаются и радостные.
Очень много было вопросов, на которые и ответов не было. К примеру. Не понятно, вообщем то. И было еще оченьм ного вопросов.
Поэтому я поставила 6 из 10. Все таки в каждом аниме есть что-то хорошее и плохое.
Если садитесь смотерть эту ову, то можете отключить мозги сразу, чтобы лишнего не думать XD
Очень много было вопросов, на которые и ответов не было. К примеру
Почему только один мальчик может драться с этими НЛО? Почему он попал туда? Как его нашли? Как боролись с ними до этого? Или это этот мальчик призвал НЛО?