Что сказать. Тайтл в принципе хорош, нет такой сопливой романтики как в многих таких тайтлах, человек я такой что романтику не терплю вообще, но отнюдь на этот тайтл было смотреть приятно. Но даже если брать во внимание эти плюсы, аниме скучное. При просмотре что-то держало но после 7 серии все угасло и смотрел чисто потому-что было интересно чем все окончится. Задумка оригинальна. Исполнение так себе но сойдет.. Рисовка хороша. Развитие сюжета на 2 балла. ГГ для меня все аниме был каким-то второстепенным после пару серий. Санка милая и приятна на вид. Однако ее глупое закрытое поведение просто делает мне больно. Как можно столько лет ныть по поводу отца, но не высказать ему все в лицо, даже если и брать в расчет то что он то еще мудло, Санка это просто лютая тряпка, а гг такой же. Отпишу мелкий ЮПД в виде моего отношения к второй девушке этого любовного треугольника. После 7 серии очень хотелось дропнуть аниме из-за поведения этой швали, все аниме она просто мешалась под ногами и выбешивала меня. \в том числе и гг\ А когда с ней сделали еще один эпизод с отдельной историей знакомства ее и ГГ просто взорвались все мои нервы. Но сила воли велика и все же остался досматривать. Остальные персонажи очень хороши не могу больше ни на кого жаловаться, все были оригинальны и интересны, хотелось бы увидеть еще несколько спешлов в виде раскрытия всех светящихся там героев.