Ой, хорошо подроч...
Акхм, появилось желание расслабиться и посмотреть что-то не претендующие на глубокий смысл. Никогда не приходилось разделять мнения о общей мусорности подобной тайтлов. Якобы такие аниме созданы только потешить спермотоксикозников, продать много игрушек и вообще достойны максимум оценки 5-6. НО! Помимо того, что я также, как и другая джентельменская половина общества являюсь ценителем подобного "исскуства"
мужской солидарности
Также мне очень зашёл простой и логически двигающийся сюжет. Одно событие перетекает из другого. Персонажи чему-то учатся в одной арке и уже используют это в другойчего только стоят серии с тренировками и регулярные флешбеки. кайф
видеть адекватное и не усложняющее само себя повествование.
Музыкальная сопровождение неплохо разбавляла разные сцены. Видно, что не забыли про столь немаловажный аспект.
По итогу, затянуло. Буду постигать всю серию, в надежде, что такая якодка не скатиться. Всем OPPAI! 8/10
мне каким-то чудом удалось посмотрел это аниме залпом, за один день. Уж чего, чего, а такого я ожидать от около хентайного произведения не мог. Значит так, этти. Всем ценителям прекрасного советую. Даже не смотря на довольно настойчивое пропахивание сисек в кадр, это обусловлено главным героем, который, действительно, редкостный "hentai!", но на протяжении всего сериала эта черта его характера забавляет и создаётся ощущение
мужской солидарности
. Кроме того, если сравнивать его с героем другого популярного тайтла он хотя бы далеко не такой наивный и далеко не такой дебил. Собственно, кого я обманываю, при любом раскладе Старшая школа Демонов имеет шедеврально анимированные и нарисованные оппаи, панцушоты и т.д Всё таки классический представитель жанра!Если говорить о девчонках, то все зашли. Безусловно Риас богиня, я хочу от неё детей, 2D наше всё и т.д и т.д Но если взглянуть на содержание, помимо обложки, то персонажи смешные, адекватные(серьёзно, по крайней мере в первом сезоне большинство из них мыслит логически) и приятные к восприятию. Фаворитами у меня будут Акэно и Риас. OPPAI НАШЕ ВСЁ
видеть адекватное и не усложняющее само себя повествование.Ещё порадовала рисовка и анимация. Всё очень ярко, сочно и боевые сцены моё почтение малоизвестной студии, да ещё и в аниме, акцент в котором, по идее, должен быть на OPPAI

! И господи, c этим в аниме все очень классно
. Аниме-тяночки такие классные, милые и красивые
( прям как моя бывшая). Сколько же раз я на них передернул при просмотре
. Как же хочется иметь в реал-лайфе такую жену, как Риас Гремори, реально!
Главный герой - овощ, нищита, неудачник, ничтожество и имеет уровень развития как у хлебушка... Почему она запала на это ничтожество и не понимаю просто? Может быть я чего то упустил при просмотре, но я так и не понял, почему она него запала... Может быть фаны этого аниме объяснят мне?

Хотя и сюжет неплох, скучно во время просмотра не было. Опенинг и эндинг шикарные. Пошлые шуточки действительно смешные) Сиськи довольно часто совсем не к месту показывают, ну да ладно, много сисек не бывает
Жаль!

,одна лишь сцена из Школы мертвецов с отсылкой на матрицу ( кто смотрел понял