Аниме поразило меня всем: сюжетом, рисовкой, но больше впечатлила концовка. По мне так с сиськами немного переборщили. Нестандартные персонажи, жертвы. И все же есть одно но асия меня прям таки бесила своим поведением . Так что 9/10
10 серий подряд и ни капли не жалею о потерянном времени Все здорово рисовка, персонажи и звуковой ряд. Сюжет так вообще +100500 Шахматы в жанре ЭТТИ согласитесь достойно уважения !!! Вообщем только с извращениями... ну иногда перебор .... Но это же этти так что мой рейтинг ТРАКСА НА МИДЕ ....Смотреть легко и получаешь удовольствие 10/10 и тчк
Офигенное аниме. Все на высшем уровне: рисовка, сиськи, сюжет. Очень понравилась идея с шахматами. Очень много шуток, я ржал не переставная все 12 серий. Да сисек оч много, но почему то перестаешь их замечать, когда начинаешь вникать в сюжет и визуальные эффекты начинают впечатлять куда больше. Да ГГ немного озабоченный, особенно если учесть его скрытый прием) тоже себе такой хочу! Но пожалуй это нормально и в меру. Хоть он и тряпка, ноет постоянно, но он ни за что ни сдается и идет до конца. Так же главная героиня впечатляет не меньше. Мой вердикт: Поставил 10 из 10. Мне такое аниме доставило много положительных эмоций.
Как говорится, не нравится - не смотрите. Сиськи и труселя не нравятся? А "Этти" для кого написано? Лично мне это аниме очень по душе, я ему на ровню ставлю "Уж не зомби ли это?" Хотя, это скорее всего сказывается мой фетиш на "Сверхъестественное" и "Этти". С нетерпением жду второй сезон ибо Белый дракон, который упоминала госпожа Президент и святой механизм гг, еще не явился В целом, задумка с шахматами довольно интересна, так же няшная рисовка, особенно нравится Конеко. В итоге, поставил 10, знаю, многие не разделят мою точку зрения, но все же в моих глазах сие творение меньшего и не достойно.