Если вы тут за юри, то оно, как ни странно, здесь есть. Хотя я сначала тоже охренел от первой серии и захотел это дропнуть, но из-за короткого хронометража и заявленного жанра всё же решил досмотреть. Про трэшовость и отсутствие сюжета повторяться не буду, просто перечислю достойные моменты, которые откопал в этом море истерики и говнища.
Внимания заслуживают серии:
5 — всяко разно раскрыта тема лечения от простуды.
11 — вторая половина серии.
13 (спец) — с седьмой минуты можно посмотреть про надетые на лицо панцу и как тянки потрахались под одеялом.
Короткие моменты:
4 — чуть в середине и чмок в щёчку в конце.
8 — на четвёртой минуте.
Без отношений, но глянуть можно:
9 — внезапно адекватная серия про то, как невменяемая дура временно превращается в милую стесняшу.
В остальных сериях либо совсем пусто, либо имеющееся говнище напрочь перечёркивает полторы секунды намёка на прекрасное. (Хотя считать ли за такое истеричные крики и прочую кровь из носа? Сомневаюсь.) Единственная нетипичная и рвущая шаблон деталь — в школе героини тусуются не на крыше, а почему-то в медпункте. Вроде, не было ещё такого нигде? Причина этого нам, к сожалению, не объясняется.
Персонажи — практически не запомнились, за исключением главной героини (дура, которая ведёт себя хуже, чем самый тупой ояш) и кудерки-оккультистки (единственная вменяемая тян на этом празднике жизни).
Фансервис — уныл, из не совсем типичного лишь пара моментов с голыми жопами.
Возможно, хорошо бы вышла овашка минут на двадцать из примечательных моментов, перечисленных выше.
По итогам — 4/10. Смотреть в перемотке и только чтобы получить юри-ачивку.
Внимания заслуживают серии:
5 — всяко разно раскрыта тема лечения от простуды.
11 — вторая половина серии.
Короткие моменты:
4 — чуть в середине и чмок в щёчку в конце.
8 — на четвёртой минуте.
Без отношений, но глянуть можно:
Фансервис — уныл, из не совсем типичного лишь пара моментов с голыми жопами.
По итогам — 4/10. Смотреть в перемотке и только чтобы получить юри-ачивку.