Как по мне тайтл очень сильно переоценен. Первые пару серий еще бодро смотрелись и отсылки радовали, но с каждым эпизодом все скучнее и унылее, а шутки уже и вялую улыбку вызвать не могут. Не выдержал и просто дропнул, даже фоном досмотреть не захотелось.
Я не понимаю почему людям нравится этот тайтл. Бросил после 3 серии. В этом аниме скучно абсолютно всё, начиная от шуток заканчивая персонажами. Они абсолютно не цепляют, единственное что радовало это то что серия разделена на скетчи и смотрится очень просто. От аниме с рейтингом 8.33 ждешь чего-то более смешного чем девочка с бородавкой. Не знаю я ли такой особенный или тайтл скучный,но выше 3/10 я ему поставить не могу
Пфф.. С чего бы начать.. Пожалуй, по порядку: Базовая оценка (для любого аниме) - 5. 1) Рисовка (+0) - совершенно обычная, не в том смысле, что не оригинально, а в том, что нет "вау-эффекта", или просто чувства, ну, того самого, которое возникает при хорошей, качественной рисовке. Есть минусы в виде не прорисованных глаз, особенно у некоторых женских персонажей, есть плюсы, например рисовка Ринго. 2) Музыка (+0,5) - довольно годный опенинг, наверно даже заберу в плейлист, да и эндинг в принципе неплох. 3) Персонажи (+0,5) - особо запоминающихся не было, хотя характеры прописаны... мм.. нормально, не картонные, иногда было интересно наблюдать. Ну ладно, накинем немного. 4) Сюжет (+0,5) - они пытались в юмор, и кое-где это даже получалось, в пара мест "проржался". Посмотрел в несколько заходов по 2-3 серии, не ждите слишком многого, подойдёт чтобы "просто отдохнуть", немного посмеяться и убить время. Здесь вы не найдете особого сюжета, не стоит даже запоминать большинство персонажей, они проходные. Не особо люблю повседневность, но как ни странно, после просмотра не было никаких негативных эмоций, просто очередная история, которую я скорее всего скоро забуду, но при этом оставляющая ощущение легкой грусти и тепла. По итогу выходит 6,5, смело можно округлять до 7.
Я разочарован, 7 поставлю, но прям упирается, хотя тут дело скорее в моих ожиданиях, я надеялся словить ностальгическую атмосферу как от НонНон и Ююшек, но получил другой тип юмора, тот же Хидэнори никак не мог отпустить меня от чувства, что я смотрю Гинтаму, ибо сейю играл роль именно комедийного Гинтоки.
Интересное аниме, бредовое, но интересное. Хз чего люди так хейтят юмор, вполне на уровне. Иообще, какие вы назовёте анимухи, в которых есть ситуативный юмор??? Сакомото, путяга, школьный переполох такие же, даже более неадекватные. Тут нет девочек волшебниц, поэтому нет фансервиса. Видимо теребонькать при просмотре не на что, вот и люди хейтят. Если не 10из10, хотя бы 8 точно можно поставить. Смело смотрите, не пожалеетею. Единственное что смазало впечатление это
конец, зря они сделали его серьёзным,а потом вернули статус кво, видимо хотели задел на сиквелы, но не срослось, а жаль. Если бы в конце всё случилось по-серьёзному, было бы лучше. ИМХО.
p.s. насчёт "какие вы назовёте анимухи, в которых есть ситуативный юмор???" я серьёзно, критикуешь-предлагай. Жду советов к просмотру чего-то более весёлого.
Комедия, которые высмеивает все образы, архетипичные для многих сериалов про школу. Даже характеры героев подстраиваются под каждую сцену. Хотя градус абсурда относительно низок, ты никогда не знаешь, про что будет следующий сюжет, пускай всё и кажется тебе смутно знакомым. Особенно это касается разностороннего саунддизайна, позаимствовавшего из "Гинтамы" отдельные сэмплы. Да и простенький визуал, временами применяющий на себе тот или иной стиль, инновацией не назовешь. Конечно, копировалось всё с явным пониманием дела, вот только беззубость отдельных эпизодов это не скрывает. Смотришь и не понимаешь, на что рассчитывали авторы, умудрившиеся оставить зрителя без панчлайна. И ведь за рекламным блоком тут же последует вполне остроумная шутка, выворачивающие наизнанку выбранную тему. Состоял бы альманах только из них, я бы увереннее утверждал, что будни старшеклассников скрасят ваши собственные. А так, гляньте, если просто захочется немного ностальгической иронии. Спасибо за внимание !
Я не понимаю как такое может иметь оценку 8,33. Смешных шуток тут пару штук, остальные второсортные либо не смешные вообще. Музыка неплоха (по крайней мере опенинг не самый худший) да и толку с этого. Рисовка обычная, да и максимально сэкономленона тем что у второстепенных персонажей нет глаз, а мосовка так вообще просто стоит на месте. Вообщем вывод 3/10. Только за пару шуток.
Комедия, в которой плохие шутки. Действительно смешных моментов тут всего штук 5. Хотел поставить 6, но накинул один бал за девушку у реки (добавила в аниме какой-то смысл) и того получилось 7. Посмотреть можно, но не стоит ждать от аниме хоть какого-то сюжета или много смешных шуток.