Ух... Вот это находка!
Очень милая, ламповая анима. Романтикам, сестролюбам, лоликонщикам и любителям АС смотреть обязательно. Есть сюжет. Краткий, банальный, но красивый и с отличной подачей. Анима душевная, даст фору многим представителям романтики. Всё так мило, невинно и... естественно. Вполне себе живой пример парочки, которая испытывает друг к другу симпатию и не считает необходимым выносить друг дружке мозги из-за дурацких стереотипов и прочего мусора. Ну, сложилось, всё получилось. Все счастливы. Реализм, на самом деле, зашкаливает. Конечно, только для тех случаев, когда партнеры прежде всего думают о том, чтобы доставить удовольствие партнеру, обоюдно, и готовы поступиться своими желаниями/установками — тем более, когда девочке бывает больно; а на выходе получают всё, о чем мечтали. Я просто таю от кайфа.
А если по части сугубо хентая, то всё здорово: тян очень сексуальная, милая, позы класс, фетиш класс, сюжет подливает масла в огонь и раскрыта тема всех дырок. Топчик. Всем рекомендую.