Для тех кто входит в жизнь или не может войти, то можете посмотреть, главное проверяйте и запоминайте что говорят и делайте выводы, угар словите
Это про то, как не стоит жить(и стоит к ней подготовиться прежде чем жить одному, иначе ЗАГОВОР!), кто бы не был в кадре, каждый там не идеален и то что они говорят, это они верят, но может не являться истиной и ихнии выводы могут быть опрометчивы и так же они переобуваются.
По началу я сам не был вдоумении чо ваще происходит, я думал типичные штуки в некоторых моментах, как итог переворачивается это в такой сюр на самом деле, если внимательно смотреть.
Почитайте после просмотра:
Далее дополню, попробую похихишки накидать, если руки дойдут.

Почитайте после просмотра:
Порой мы что-то себе придумываем, чтобы не делать что-то, оправдывая это чем-то неведомым или даже чем-то весомым, в таком случае нужно эту проблему решать и двигаться дальше, не нужно вестись на призрачное решение твоих проблем по щелчку пальцев.
Кстати об этом, будьте внимательные на подобные бизнес схемы уже втречал и участником такого заговора я не стал)))
Далее дополню, попробую похихишки накидать, если руки дойдут.