Горделивая рейтинговость больного унылостью с бредовыми идеями детектива
О моем отношении к тайтлу наиболее красноречиво говорят 4 факта моей биографии:- Hyouka я смотрел несколько лет назад
- Hyouka я не досмотрел
- Этот негативный отзыв я пишу через несколько лет после просмотра
- Этот негативный отзыв я пишу без перепросмотра
Это просто скучно. Настолько скучно, что меня не хватило даже на один раз. Это дешевый спектакль по мотивам детектива. Абсолютно бездарный безликий и невыразительный. Если это в чем-то и можно назвать выдающимся, так это в унылости. Это настолько уныло, что даже... а не, все равно плохо. Но автор настолько унылого поделия все же гениален. Нет серьезно. Нужно иметь талант, чтобы произвести на свет настолько унылый и скучный детектив.
Если попробовать дать фору и не сравнивать с современным британским "Шерлоком", а сравнивать с советским, Hyoka все равно будет через минуту валяться в нокауте. Да что там советский сериал. Книги. В книгах Агаты Кристи больше динамики и действий чем в Hyoka. Да что там у Агаты Кристи, которая специализируется на детективах. Даже у писателя-фантаста Александра Зайцева, который ну вообще ни разу не детективы пишет, даже у него типаж Шерлока Холмса выходит в разы живее, интереснее и динамичнее. И это черт возьми в книгах. Просто вдумайтесь - тупо строчки текста без анимации, без звукового сопровождения. Они живее и динамичнее чем вот это вот самое, на что пишется отзыв. Это просто нонсенс. Так бездарно распорядиться визуальным и аудиорядом - это безусловно надо иметь талант.
И если вам показалось что в отзыве нет какой-то конкретики по сюжету и т.п. - вам не показалось. Hyouka настолько скучен и настолько уныл, что в память не западает вообще и после скипа просмотра единственное что ты хочешь - это забыть увиденное и вернуть потраченное впустую время.
Так получайте же мой ЖЕСТКИЙ ответ. Получайте ЕДИНИЦУ на этот позор индустрии!