Аниме не плохое. Имеет свои достоинства и недостатки.
• слайсовое аниме, серии сильно не связаны сюжетно, классическая школьная повседневность. В которой главные герои проживают годововые праздники и школьные события. Мне лично такое нравится
Минусы этого аниме?
1. Скучный сюжет
Как бы, из-за того, что серии несильно связаны (не прямая связь всё-таки есть), становится тяжеловато смотреть, тем более сразу все 12 серий. Но такое аниме идеально подходит для фонового просмотра
2. Мне не понравилась рисовка.
Я как бы понимаю, что это 2012 год и все такое. Но я и не про графическую составляющую, мне не понравились сами персонажи, они выглядят какими-то маленькими, будто это чиби-стиль. Но это ведь не он?
• мне так же многое понравилось. В первую очередь это атмосфера
Атмосфера непринуждённой повседневности (даже во время праздников), чем-то похоже на Isekai QuartetКвартет из альтернативного мира (рисовкой в первую очередь) , только тут ещё и романтическая составляющая.
На развитие отношений ГГ было приятно смотреть. И хоть определенной концовки нет, становится понятно, что они будут вместе
7-8/10 за рисовку и скуку в некоторых сериях . Удачи!
Минусы этого аниме?
1. Скучный сюжет
2. Мне не понравилась рисовка.
• мне так же многое понравилось. В первую очередь это атмосфера
7-8/10 за рисовку и скуку в некоторых сериях . Удачи!

Обилие сайд. линий, шикарная концовка, лучшее повествование за последние 20 аниме, которые я видел. Я бы сказал, что сюжет здесь просто идеален, но мне все еще не хватает взрослой романтики, посему 4/5, но это - бомба друзья!
Далее, опеннинг просто божественен, цепляет как очень бодрой стилистикой, настраивающей на позитивный лад, да и саундтрек Acchi⇔Kocchi - Acchi de Kocchi de в исполнении сэю однозначно заслуживает вашего внимания, это "шик" для такого формата. Ендинг в очередной раз сильно отстает от своего коллеги, саундтрек Tsumiki Miniwa - Te wo Gyu Shite ne весьма посредственен, да и анимация выглядит уж слишком неуместно и дешево, зачем было что-то менять, не понятно
Звуковое сопровождение по ходу самого аниме присутствовало, но снова ничего особенного. В целом, оформление и звук тут не сильно портят краски, и вы точно останетесь довольны, 3/5.
Ну а если вам и этого мало, то всегда можно послушать и посмотреть на опенниг, полистать обложки и постеры с медиа активностей, добавить к этому порцию хорошего настроения и остаться в шикарном расположении духа после просмотра. По моим ощущениям, это все 8/10 без каких либо изъянов, но это все еще детская история, но для всех возрастов. Однозначно рекомендуется к просмотру* в хорошей шумной компании, желательно просмотреть за 1 раз, тогда вы будете однозначно под впечатлением!