В жанрах стоят "ужасы" и обстановка действительно могла быть соответствующей моментами - не столько было страшно, сколько жутковато, особенно, когда появлялась тень Юко.
Но при этом, нельзя не отметить восхитительную прорисовку фонов, очень в тему подобранные саундтреки для опенинга иэндинга, которые я так не разу и не смог промотать. очень понравился момент, когда Юко просто исчезла из опенинга в 8 (или 9?..) серии.
Неплохие второстепенные персонажи. Не столько проработанные, сколько хорошо вписанные в обстановку.
В конце концов, несмотря на жутковатую обстановку фоном, как уже сказали выше - получается романтическая комедия.
И меня слегка разочаровала концовка: Если бы Юко не вернулась - поставил бы 9/10, а так - 7/10.