Это прекрасно... Нет, это не просто прекрасно... Это восхитительно! Не смотрел ничего лучше! Просто нет слов..
Дааа, давно я не был так доволен как сейчас, эмоций хоть отбавляй! И это то, что стоит посмотреть в обязательном порядке.
Сюжет очень порадовал, как и персонажи. Рисовка просто на высоте, я был впечатлён. Но вот атмосфера во время просмотра просто непередаваемая: захватывающая, интригующая, таинственная.. Поэтому смотрел всё на одном дыхании практически, не мог спокойно заниматься другими делами, в голове то и дело крутился опенинг. Вы спросите почему? Да потому что он простошикарен божественен! Ну и как же без романтики, тут её ровно столько, сколько действительно надо, прям как Инь и ян , полное дополнение сюжета. Ну и конечно же хэппи энд в купе с просто отлично подобранной песней.
Этот тайтл однозначно заслуживает 10/10 и место в моём списке избранных.
Этот тайтл однозначно заслуживает 10/10 и место в моём списке избранных.