То, что следует отметить в данное аниме:
Перед просмотром советую не смотреть ни один из спойлеров и описание персонажей(здесь на сайте), чтобы не портить интригу.
Беспрекословно 9/10. Романтика и мистика здесь на высоте!
- Отличный опенинг и эндинг, всегда хотелось их смотреть из-за хорошей музыки, да и рисовки тоже.
- Отличная рисовка и превосходное музыкальное сопровождение, они всегда "были вместе", как будто "одно целое".
- Персонажи очень хорошо показаны, а Yuuko Kanoe "раскрыта" на все 100%, что просто очень приятно удивило.
- Отношение между Yuuko Kanoe и Teiichi Niiya хорошо раскрыты , и , думаю многих довели до слез и прочего(я не такой, но было интересно смотреть), да и вообще отношения между всеми героями(не только главными) были всегда понятными(ну или в конце все должны были понять).
- Романтики в этом аниме хоть отбавляй, так что любители 100% останутся довольными.

- Жанр ужасы здесь раскрыт намного больше , чем у всех аниме, которые я смотрел ранее, так что советую аниме смотреть перед тем как ложится спать, может кого-то "сильно" затронет

- Еще одна особенность аниме в том, что за такой короткий период(24 минуты) происходит столько событий, что создается впечатление, что оно идет больше часа(раньше я такого не встречал).
- Советую смотреть по 4-5 серий за раз, ну или более, но не по 1-2 серии, чтобы не портить впечатление от аниме.
Беспрекословно 9/10. Романтика и мистика здесь на высоте!