Добротное полнометражное аниме, которое точно не стоит пропускать! Мало таких произведений, мало в подобной подаче! Рисовка для меня тут 9 из 10, до отличного не хватает лично для меня чуть более детализированной графики. Сюжет довольно простой, но непродуманность в некоторых местах убивает мой мозг напрочь, как и у любого "технаря" ().
ИМХО 8/10, пересмотреть когда-нибудь точно захочется..gif)
особенно тот момент в конце, когда уже нормальные люди стали "перевёртышами"; почему там ещё один мир, почему здания рухнули сюда непонятно
ИМХО 8/10, пересмотреть когда-нибудь точно захочется.
.gif)

). На мой взгляд, аниме удалось. Сюжет интересен, правильно выстроен , поддерживает нужную степень напряжения. Интересный вымышленный мир, очень качественная рисовка, отличное звуковое сопровождение. Изображение действия двух сил притяжения выполнено весьма реалистично, кульминационные моменты фильма как раз происходят во время их взаимодействия. Мир изображен правдоподобно, в него верится, хочется узнать, что же случилось. Кстати говоря фильм обеспечивает разминку шеи. Пытаясь «по-нормальному» взглянуть на новый мир, голова сама по себе начинает наклонятся в разные стороны