Очень специфическое произведение. Вроде бы начиналось и интересно, но уж слишком слабый сценарий вышел, так как финальные серии, которые были без драк, но с драмой было намного интереснее наблюдать, чем однообразные бои с одинаковыми желейными врагами.
Рисовка приятная, но жёлтая цветовая гамма с шумом по краям немного вымораживала. Обнаженки я бы сказал в меру, не было неуместной, хотя мне показалось, что к концу сериала прекрасную Лисару из первой серии сделали какой-то уж совсем худощавой. (Вспомните первую её драку с монстром. Какой горячей она там была. Фото для сравнения). Подозреваю, что из-за рыжеволосой девы я и начал смотреть, но после DxD слабовато. Могли сделать намного лучше, так как потенциал был. Персонажи получились удачными. О просмотре не жалею, но выше 6 не могу поставить. Хорошо, что хоть финал вышел таким, как я хотел и в целом осталось приятное послевкусие.

, персы дэфолтные по сути, ГГ извращуга lvl 99 который свою пошлятину вываливает в слух(да да) все чем можно его выделить. В целом скажу что это обычный этти гаремник(то зачем вы сюда пришли), если бы сюда побольше сюжета и меньше сисек, было бы что-то интересное так как сетинг тут в принципе не плохой бы получился(но нет). Вердикт 6/10. Поставил бы даже 6.5, но тут низя)0

) Отмечу, что аниме не скучное, сюжет развивается, происходит движуха, так же вполне хороша комедийная часть. Если жаждите возбуждения на 2D
, то смотрите смело!

.gif)