чего стоит только батл Лисары с Ирией, этож чисто воды бабский словесный перепал на тему сисек, то как это все разрулил Реске произнеся вламенную речь про свой взгляд на сиски, при этом стоя под ударом молнии(
нормальным людям 220 вольт убица хватит и хоть лично мне 380 вольт только слегка пальци щиплет, но 500 вольт меня уже добротно колбасит, а в молнии примерно 10000 вольт, он что резиновый
) и на этом битво кончилась, ничего не напоминает?
) и на этом битво кончилась, ничего не напоминает?

Почитал описание когда было онгоингом, решил - бред. Глянул на постор - по любому бред. Потом, спустя какое-то время, у мну случился кризис в посмотре, чего-то реско все надоело, опять зашел сюда почитал коменты, из кометов можно вобще подумать, что это Г ниже конализации...но в виду того что у уже все задолбало решил таки глянуть...Каковже был мой афиг словами не описать
И хоть в избраное ему дорога закрыта, но вот "шедевр" хорошего настроения ему можно припесать 100%.
Но самое главное, как уже где-то ниже говорили, это концовка, незнаю что это за шаблон и предсказуемая концовка для всех(тем как оно кончица мне стало ясно только после 12 серии

Я не думала что там все настолько извращенно!!