Японская глубинка. Храм на холме и люди, знающие друг друга в лицо. Мистика граничащая с реальностью на фоне красивых пейзажных зарисовок. Здесь всё это есть, а я такое очень люблю
Нарративно тайтл мне напомнил некоторые из произведений Харуки Мураками. Три независимые друг от друга истории, через которые красной нитью пропущен один мотив — лето, сожаление и смерть
Хорошие были раньше времена: в хентае делали сюжет, который не возникало желания скипать, сейчас же, если хотя бы зачатки сюжета есть, уже хорошо
В плане графики это аниме звёзд с неба не хватает, но смотрится хорошо даже сейчас, спустя почти 20 лет. Есть своя атмосфера в такой рисовке, она как минимум делает происходящее на экране более "живым"
Девочки здесь очень красивые, особенно NanashiНанаси. Большого количества постельных сцен с ними вы не увидите, зато абсолютно все сцены обоснованы и не выглядят лишними
Короче говоря, очень и очень хороший тайтл. Отличный сюжет, цепляющая атмосфера, хорошие персонажи и полное отсутствие каких-либо мерзких штампов, зачастую присущих хентаю, оставляют приятнейшее послевкусие. SuikaВлажные дни лета определённо стоили потраченного времени