«Кризис каждый день» — это не просто боевик-процедурал в жанре классического киберпанка с элементами меха, а настоящее лицо японской научной фантастики 1980-ых, я бы сказал.
Несмотря на простую режиссуру и незатейливый сюжет, здесь всю красоту делает великолепный панк-стиль, мрачная атмосфера японской дистопии и абсолютно потрясающий электронный саундтрек (один из лучших, что я слышал вообще). И конечно же, горячие, поистине сексуальные женские персонажи, которые так и остались образцом СЖП, на который, к сожалению, наплевали в последнее десятилетие, сделав его «повесточными».
Также этот тайтл — один из тех, кто наряду с «Бегущим по лезвию» определил лицо классического киберпанка. В общем, это настоящий подарок любителям «того», настоящего киберпанка, а потому рекомендую всем фанатам этого жанра, даже несмотря на его солидный возраст.
Правда, стоит отметить, что последние две серии — слегка... необязательны и портят темп повествования, что не лучшим образом влияет на послевкусие. Впрочем, это только моё мнение: есть люди, которым они понравились больше предыдущих.
7.5+/10 (7.8)
7.5+/10 (7.8)

Героини здесь конечно типичные для своего времени с безумными прическами, типичные супервумен. Кароче если любите эешн, киберпанк и ретро то смотрите