Одно из лучших аниме что я смотрел. Классический качественный сёнен, который смотришь с огнем в жопе от интереса, хотя я даже ничего не понимаю в го. С недоумением смотрел все те партии, поэтому читал расклад сил по лицам персонажей, слегка конечно повлияло на восприятие сюжет, если в обычной битве можна понять кто кого побеждает, то тут ну никак. Забавно что в конце серии идёт короткий урок по го, смотрел пару раз, но нихрена не понял. 10/10
@Xmelnit, Так и со мною было, пытался прочитать хоть одну партию(сам увлекался рендзю), так в итоге не понял ничего, зато собрался и поиграл в ГО). Как итог- очень легкая и заумная, в плане стратегии - игра, было тяжело даже на легком уровне).А так, спасибо за коммент, есть ли еще тайтлы(сериалы), захватившее на себя внимание? 👀
@Xmelnit@Ценитель романтики, чтобы так как это то даже не знаю, это прям аниме экстра класса@Ценитель романтики@Xmelnit, согласен, лично для меня этот мульт прям 🏅на первое место, среди всех 11/10), да при том просмотрел более 600 тайтлов👀Из сильных Самурая Икс глянуть тоже можно, ну или Хантера обе версии(99 и 11 года, все таки различные на 20%, но только не сразу а через тайтлов десять чередовать), а если прям лютейший накал, ⚡ то Баскетбол Куроко, по сути сильнейший тоже)