Скажу сразу, по сравнению с первым сезоном, сериал просто реабилитировался в моих глазах, особенно сестра гг Kirino KousakaКирино Косака. В отличие от первого сезона, у меня больше не появлялось желания ей врезать или сжечь на костре. Теперь она такая, какой и должно быть сестре, не больше и не меньше. К сожалению гг не как не эволюционировал, напротив, его сестролюбство (есть такое слово, гугл меня поправил) порой выбешивало больше, чем Кирино из первого сезона. Возможно и на столь радикальное улучшение сериала, его адаптацию повлияла смена студии с AIC на A-1 Pictures и это заметно. Рисовка чуть улучшилась, опенинги и эндинги на том же уровне, итог. оценка 8!
Сезон получился намного веселее, интереснее и романтичнее первого. Очень сильно порадовала романтическая арка с Куронеко и ваще она меня только радовала, обожаю ее, хочу сезон, где бы она была сестричкой гг.

. Очень бросается в глаза, что аниматоры делают пару серий на топ, все идет "галопам по европам", после первых секунд пересмотрел концовку 9й серии что бы удостовериться что я, простите, не упоролся, ибо не понимал что вообще происходит. В Луизе было подобное когда томов 6 (а то и больше точно не помню) приходилось на 13 серий, но там все выглядело гораздо гармоничней, да и проще там с этим, там не нужно было показывать все грани отношений между героями. Короче, вердикт - ПЛОХО, так делать экранизацию нельзя.