Первая половинка тайтла отличная. Приятные девочки, завораживающие сцены, хватает разнообразия и оригинальности. Не без заезженных шаблонов, конечно, но тем не менее. Очень приятно смотреть на главную героиню, правда, ожидалось большего. В самом начале был взлёт перпендикулярно земле, а потом застой. Сначала развитие, новые сцены, много эротики (облегченной), откровенные намеки на то, чем всё закончится и что обязательно будет развитие.
Однако со второй половины градус понизился, удивлять чем-то таким персонажи перестали, а классические романтичные сцены провалились. Не то, что бы всё совсем плохо было, но ожидалось большего: больше эмоций, страстей, красоты, напряжения, интриг. Но «мягкость» не позволяет взлететь до небес: нельзя выкидывать главных персонажей, нельзя выходить из рамок комедии — так решили авторы. Мне такой подход не нравится, и не очень понимаю, на кого он рассчитан — взрослые люди наверняка предпочли бы тяжелый, но окончательный выбор (привет из True Tears). Но тут дружба на первом месте, общее дело на первом месте, поэтому романтика придушенная. В итоге... смехоты как в начале нет, а романтика застоялась. Конечно, местами есть яркие сцены, но извлекать удовольствие клещами после сотни тайтлов уже не хочется. Последнюю четверть смотрел на перемотке ввиду отсутствия накала и очевидности происходящего.
За залповый просмотр хорошей первой половины 10. За сдутую вторую половинку, не позволившую получить чистого удовольствия штраф 2 балла. Итого 8/10.
P.S. Всё-таки в наше время японцы крайне редко делают оправданно длинные (24-26 серий) тайтлы. Наиболее оптимальный формат — 12-13 динамичных, качественных серий. С каждым новым просмотром всё больше в этом убеждаюсь. Эх... Где же супер Claymore, Berserk, GTO... Длинные, но забористые.