Пожалуй самая лайтовая ванилла на моей памяти, хоть на детском утреннике показывай.
Притом состоит из одних сплошных плюсов. Нарочно придраться можно только пожалуй к рисовке, которою, глядя на завидную проработку дизайна персонажей, назвать плохой язык не повернётся. Более правильным словом будет бюджетная, да. Но эту нападку можно легко парировать, сказав что-то типа это придаёт произведению налёт олдскульности...
Плюсы тут тоже не простые, а можно сказать несвойственные для жанра, которые мне бы больше хотелось видеть во флагманах аниме-индустрии.
Во первых сюжет, который не хочется проматывать. Он не то что интересный, а не раздражающий. Упрощённая версия Принцессы Тютю, если позволите.
Интересный нетипичный ГГ! Мы уже порядком подустали восторгаться рыцарями без страха и упрёка, и бывает нам больше приглянётся кто-нибудь из не столь идеализированных второстепенных персонажей, и нам становиться интересно как бы он мог выступить в главной роли.
Колина Я бы охарактеризовал как моэ мужского пола (сейю постарался), такие иногда встречаются, но при всём при этом он не трап, совсем. Так что как ГГ он почти уникален, ближайшие аналоги это Дино,Тамаки Суо. Ещё можно приплести Кенширо, до того как у него появились шрамы, но это уже такое, немного рисковое сравнение
Ну а раз есмь моэ, то и юмор, строго дозированный, тожъ
Ещё мне понравилась местная злодейка, которая и не злая вовсе, но очень старается такой показаться. И у неё это получается не смешно, а как-то по своему мило и немного наивно.
Что уж говорить, тут даже мораль есть, притом довольно житейская.
О том что девушка это не просто рафинированная оболочка, которую можно привести домой и гм, жанр подчёркивает. А что она, как драгоценность, многогранна, и не может обходиться без каких-либо своих граней, равно как не сможет сиять и переливаться, если будет показывать себя лишь с одной из сторон.

А ещё нельзя не упомянуть об отсутствии цензуры. Думаю не надо пояснять, насколько это ценится(Ну ладно, к минусам ещё можно добавить фейспалмную концовку)

Ну а раз есмь моэ, то и юмор, строго дозированный, тожъ

Что уж говорить, тут даже мораль есть, притом довольно житейская.