Первые 2 серии были шикарны, он признается ей в любви, она ему, и всё на этом можно было закончить сериал, а лучше выпустить его в формате двухсерийной OVA, было бы однозначно 9. Но нет, мало того что сложилось ощущение отрублености сериала на последней серии, так как явно хотели 25 серий, но увы не вышло. Юмор в первых сериях был крут и свеж, но потом как и во многих романтических комедиях все начинает съезжать в мелодраму со своими слезами, переживаниями и прочей глупостью (спасибо хоть совсем драму не сделали). Понравились главные герои, так как ни когда не знаешь что от них ждать дальше, да и сам сериал не предсказуем, однако кончается практически ни чем, даже хуже чем было в начале
Рисовка и музыка хороши, ничего не скажешь и возможно будет 2 сезон, хотя есть анонс OVA, в которой скорее всего все закончится, ибо дальше ломать комедию нет смысла. Ставлю твердую 8.Комментарии

@Lumennes, в манге они до сих пор ломают комедию.