Идиотское аниме. Были надежды после первой серии, но с каждым новым эпизодом становилось всё хуже и хуже. Герои - это какой-то тихий кошмар!
Взаимоотношения ключевых персонажей - это отдельная статьяя бы сказала уголовная, ага Иногда происходящее настолько становилось похожим на моральное насилие, что сказать про это аниме - "оно про любовь" - у меня язык не повернётся.
Я бы назвала это аниме подростковым в самом плохом смысле.
Не понравилось, пожалуй, ничего, кроме рисовки.
К просмотру не рекомендую.
У них либо половые проблемы, либо какие-то надуманные сопли от неумения внятно через рот озвучить свои мысли или чувства, либо они по своей натуре исключительные ублюдки... И всё это показано как-то настолько нелепо и незрело... То есть, сексом герои уже занимаются или хотят заниматься, но мозгов обсудить свои проблемы в отношениях или какие-то маленькие недоразумения (увидела с другой девушкой, например) - у них нет, сразу истерика. Взаимоотношения ключевых персонажей - это отдельная статья
Я бы назвала это аниме подростковым в самом плохом смысле.
Не понравилось, пожалуй, ничего, кроме рисовки.
К просмотру не рекомендую.

) Вообще аниме на любителя. Но миленько. Но не более.