Итак, не скажу, что это аниме войдет в мой топ-10. Кажется, что более седзёшного седзе, чем это, я не видела. Классическая история изгоя-девочки и звезды мальчика, в процессе отношений которых непременно встает куча преград. Все мило, красиво, но не цепляет как-то. Не сказать, что я была в дюжем восторге.
Дико бесит нудный опенинг. Видела всякие, но от этот еле выносила, уж больно он тоскливый.
Есть еще фильм, но он расстраивает больше, чем аниме. В общем и целом 7 поставить можно.

Абсурдная до невероятности. И если учесть эмоциональный накал в предшествующих ей сериях, она была в самый раз.
 Само по себе очень простое, приятное. Сюжет, герои - все максимально приближено к реальности. Хотя в середине аниме мне стало немного скучновато, возможно, потому что мне надо было сначала посмотреть что-то более динамичное и захватывающее, а потом уже эту картину Но начало и концовка очень милые и довольно интересные. Кто любит простенькие и лёгкие романтичные аниме - оно как раз для вас

Не знаю почему, но аниме меня зацепило, поэтому рекомендую сомневавшимся смотреть или не смотреть, всё-таки посмотреть, возможно не пожалеете!
.gif)