+1 Юри тайтол в просмотренных и камон,хоть всё и развивается быстро,да и рисовка режет глаз(в некоторых моментах),это было годно...Единственное что вызывает вопросы это нелогичность некоторых моментов,о которых я с удовольствием расскажу под Еще одна нелогичность связанная с прошлой жизнью...Какого черта,у них вообще внешность одинаковая,что сейчас ,что в прошлой жизни?!Это нелогичность более менее допустима,ладно...Потом еще один прикол,коих вообще нескончаемая куча...Прикол в том,что пока я пишу отзыв, я осознаю еще больше нелогичностей,из-за чего моя оценка слегка изменилась от первоначальной...Кароч,за няшек и Идеальную Жрицу Луны 6 из 10!Что для меня вполне неплохая оценка...
Кароч,Жрица Луны принесла себя в жертву,тип переродится должна...И ПЕРЕРОДИЛАСЬ,ТОЛЬКО В ТЕЛО ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА?!ВАТ?!ЭТО ВАЩЕ МЕНЯ В НЕДОУМЕНИЕ ПОВЕРГЛО!
Жрица Луны откинула конечки,ладно...И потом раззззз!Сома признается ей в любви,а Химеко говорит,чтот тип я жду человека в которого влюблена
-Но ты незнаешь кто это?!
-нееееттт
-Ну ладно...
Потом она протрендела чтот тип не обижайся,а он такой ОККК!ВАТТТ?!
А КАК ЖЕ БОРОТЬСЯ ЗА ДАМУ СЕРДЦА?!Он же за неё сдохнуть был готов!!!
-Но ты незнаешь кто это?!
-нееееттт
-Ну ладно...
Потом она протрендела чтот тип не обижайся,а он такой ОККК!ВАТТТ?!
А КАК ЖЕ БОРОТЬСЯ ЗА ДАМУ СЕРДЦА?!Он же за неё сдохнуть был готов!!!

@CrazyYandereSan, а вы эпилог в 12 серии видели? Который идёт сразу после титров.@CrazyYandereSan@Mikato Himemiya, Ну канешн...Я написала об этом под первым спойлеркома именно о нелогичности такого конца...@Mikato Himemiya@CrazyYandereSan, а вы знали что Жрицы были созданы на основе японской мифологии? Таких богов как Цукиёми, Аматэрасу, Сусаноо и Ямата-но-Орочи.@CrazyYandereSan@Mikato Himemiya, Да,я потом прочитала об этом ,было занимательно...@Mikato Himemiya@CrazyYandereSan, а вы не заметили в ней одну деталь? Детали изложу в ЛС.@Закат Металлолома@Mikato Himemiya, я вижу ты большой ценитель Жриц... Тогда этот клип тебе в подарок:www.youtube.com
@Mikato Himemiya@Буки_, домо аригато годзаимас. Но если честно, для меня было бы самым лучшим подарком это новость о полноценном продолжении Жриц.@Закат Металлолома@Mikato Himemiya, да вроде же был Кёсиро под вечным небом с Каон и ХимИко. Но мне не понравился: всё напутано и жестокий он какой-то.@Mikato Himemiya@Буки_, вот именно. Просто отсылка к Жрицам и всё.