🏵Рисовка: 3/10. Лица постоянно перекошены, словно их засунули в блендер.
🏵Сюжет: 4/10. Прост как два пальца об асфальт: есть зло — надо его победить. Одноминутный бой в конце серии, пока все 12 серии придётся смотреть на одну и ту же ситуацию: гг мучается из-за любовного треугольника. Интрига, но она не интересная, потому что на персонажей пофиг.
🏵 Персонажи: 2/10. Плоские, без души. Картонки возле кинотеатра и то интереснее. Персонажи выполняют только свою роль: девушка в беде - герой - безответно влюблённая. Злодеев много, но полностью не раскрыты, хотя их дизайн интриговал. Жаль, всех слили.
🏵 Романтика: девушка настолько любвеобильная, что любит всех.
Короче, пустое, бессмысленное аниме, от которого хочется разбить голову о стену. Не советую.
🏵 Романтика: девушка настолько любвеобильная, что любит всех.
👺Спойлер!!!👺
Но в концов парень, что хотел отдать жизнь ради гг, остался во френдзоне, хотя ему перепали парочку свиданий и поцелуй.