[Отзыв основан на эмоциях и ощущениях после первого просмотра]
Хорошая анимешка. Это конечно не то, чего я ожидал, но весьма неплохо. Хотя странно что из жанров удалили повседневность, ведь повседневность тут на лицо(да и в оригинале есть этот жанр, да и как я вижу раньше в аниме он тоже был, но с Шики его удалили, незнаю почему). Вообщем, хорошая повседневность с комедией.
Оппенинги. Хорошие, круто, что по ходу появления Тамаки оппенинг изменился.
Рисовка. Очень красивая и классная. Видно, что в работу вложили душу(и много средств). Если бы не эта рисовка и анимация, я бы поставил нейтральную оценку, а не положительную, но она очень понравилась мне.

Сюжет. Ну, его тут как бы нет, но это как бы повседневность с концовкой(чем-то Кэйон! напомнило мне(хотя все подобные аниме про клубы очень похожи друг на друга)). Меня больше всего смутили вот эти странные намёки на романтику(?) что-ли. Как будто было не очень уместно и я такого от этого аниме не ожидал. Я бы даже отнёс это аниме к таким аниме как "странные гаремы"(сам придумал, не спрашивайте зачем), такие как Старик из деревни становится Святым мечом и Слишком много проигравших героинь!. Но всё же, очень приятное аниме. Очень забавные моменты были и комедия неплохая.
Я не рекомендую смотреть залпом, ибо это может испортить впечатление от аниме(мне в какой-то момент наскучило, ибо смотрел залпом), но смотреть любителям повседневность я рекомендую.
Оппенинги. Хорошие, круто, что по ходу появления Тамаки оппенинг изменился.