Показательная демонстрация школьной жизни или разбор людей разных социальных/общественных полетов или бытие "японских школьников". Это я подгоняю обобщённое обзывательство тому, о чём повествуется в тайтле.
Посыл у тайтла однозначно отличный ... начали с козырей. Это не шаблонно-клишировано-кринжовая анима про школу, где творится брэд уровня на голову не натянешь, тут идёт мозговой штурм, а если точнее рефлексия, особенно у меня, так как мне по вкусу поднимающийся здесь темы о социуме (ещё у меня, ТОГДАШНЕГО, близкие взгляды с ГГ). По поводу клишированности, разве что я мог поторопиться, ибо тут всё равно присутствуют явные аспекты шаблона, за которые цепляется глаз, это конечно портит общую картину, но в целом тайтл держит планку качества на уровне выше среднего.
Из минусов, это очередная поломанная мотивация персонажей. Пожалуй стоит начать с завязки анимы, СЮЖЕТ: «Училка после очередной фрик "выходки" ГГ, решает закинуть его за шкирку в клуб, где из него ПО ИДЕЕ должны сделать человека». На тайтле (в плане логики) можно ставить крест после 1-вой серии:
P.S. - в общем тайтл жизненный и интересный в плане размышлений о человеческих взаимоотношениях, анима транслирует определённую мысль в отличие от других дэфолт тайтлов про школу. Просто анима про людей, не больше ни меньше и это мне нравится.
7/10
• И т.д и т.д ... Это можно продолжать ещё долго, так как дальше проблемы тайтла вытекают из других проблем (каламбур б****)• Училка ведёт себя распущенно и позволяет использовать насилие в сторону школьника
• Мотивация училки в плане траты морал. сил и времени на ГГ очень сомнительны
• Существования клуба в котором только один участник и СОМНИТЕЛЬНАЯ деятельность — клишированный бред
• Училка не имеет никакого права и возможностей заставить ГГ заниматься «Фрик клубом», а мотивация и логика ГГ находится в этом клубе противоречива
• Мотивация и поводы Юкино в помощи такой сомнительной личности как ГГ (и другим в будущем) тоже вызывают много вопросов
• Мотивация училки в плане траты морал. сил и времени на ГГ очень сомнительны
7/10