В отличии от большинства, мне сей тайтл не зашёл.
Еле досмотрел первый сезон. Да, персонажи неплохие, но это не значит что они будут нон-стопом импонировать.
Меня гг достал своей непрошибаемостью. Под конец может возникнуть 2 варианта мнений о нём:
1)ГГ начинает жутко бесить. К этому моменту он не даёт зрителю "прочувствовать" одиночество и отсутствие друзей, а только раздражает своими действиями и характером. Ибо ёу, поц у тебя уже друзья появились все дела, чо ты тут из себя строишь!?
2) ГГ не вызывает никаких эмоций. Совершенное безразличие.
Романтика - на НУЛЕ! Никакой романтикой совсем не пахнет.
Юмор своеобразный, моменты над которыми можно было улыбнуться были, но не то чтобы много, да и больше улыбки они ничего не вызывали.
Рисовка - обычная, тут придираться не к чему ибо в большинстве анимах (особенно учитывая жанр) всё примерно так-же.
Мой итог такой: "Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась" - это скучное, однообразное, не увлекающее слайсовое(хотя как по мне даже на слайс не сгодится) шоу с нетипичным гг.
Оценку я выставляю исходя прежде всего из полученных эмоций во время просмотра. И сеё анимэ мной воспринимается на 6/10, т.е. "Нормально", но не более. Даже "Притворная любовь" по-забавнее будет, да и романтоты там больше, как по мне (его хотя бы приятным слайсом назвать можно).
Меня гг достал своей непрошибаемостью
(да-да, знаю, он придерживается своих принципов, но после того как он обзаводится друзьями - он должен был начать меняться)
2) ГГ не вызывает никаких эмоций. Совершенное безразличие.
Романтика - на НУЛЕ! Никакой романтикой совсем не пахнет.